
Домашние сырники
2017-07-04 21:04:27
Порции: 4
Домашние сырники из творога быстро готовятся, поскольку включают, в основном, только творог. Хрустящая подрумяненная корочка вкусных сырников скрывает нежную творожную массу, вкус которой можно оттенить с помощью разнообразных добавок. Рекомендуем попробовать кисло-сладкое сочетание мангового соуса и кленового сиропа, вместе с ягодами и сметаной!
Распечатать рецепт
Подготовка
1 час. 22 мин.
Приготовление
2 час. 23 мин.
Всего
3 час. 48 мин.
Ингредиенты
- Сахар (5 столовых ложек)
- Сухой творог (400 г)
- Яйцо куриное (2 штуки)
- Соль (щепотка)
- Пшеничная мука (3 столовых ложки)
- Сода (1/2 столовых ложки)
- Манная крупа (4 столовых ложки)
Приготовление
- В творог добавить манку, сахар, соль, яйца. Дать постоять минут 20, пока манка набухнет.
- Затем добавить соду (погасить ее лучше лимоном), дать постоять 5 минут.
- Добавить муку и вымесить тесто.
- Сделать сырники, обвалять их в муке и обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла.
Примечание
- Обваляйте сырники в муке, придайте каждому форму шайбы и в смеси разогретых масел обжарьте с двух сторон до румяной корочки. Накройте сковородку крышкой, уменьшите огонь и готовьте еще 2 мин. Подавайте со сметаной.
Бутылка Молока http://bm-moloko.ru/