Домашние сырники
Домашние сырники
Порции: 4
Домашние сырники из творога быстро готовятся, поскольку включают, в основном, только творог. Хрустящая подрумяненная корочка вкусных сырников скрывает нежную творожную массу, вкус которой можно оттенить с помощью разнообразных добавок. Рекомендуем попробовать кисло-сладкое сочетание мангового соуса и кленового сиропа, вместе с ягодами и сметаной!
Распечатать рецепт
Подготовка
1 час. 22 мин.
Приготовление
2 час. 23 мин.
Всего
3 час. 48 мин.
Подготовка
1 час. 22 мин.
Приготовление
2 час. 23 мин.
Всего
3 час. 48 мин.
Ингредиенты
  1. Сахар (5 столовых ложек)
  2. Сухой творог (400 г)
  3. Яйцо куриное (2 штуки)
  4. Соль (щепотка)
  5. Пшеничная мука (3 столовых ложки)
  6. Сода (1/2 столовых ложки)
  7. Манная крупа (4 столовых ложки)
Приготовление
  1. В творог добавить манку, сахар, соль, яйца. Дать постоять минут 20, пока манка набухнет.
  2. Затем добавить соду (погасить ее лучше лимоном), дать постоять 5 минут.
  3. Добавить муку и вымесить тесто.
  4. Сделать сырники, обвалять их в муке и обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла.
Примечание
  1. Обваляйте сырники в муке, придайте каждому форму шайбы и в смеси разогретых масел обжарьте с двух сторон до румяной корочки. Накройте сковородку крышкой, уменьшите огонь и готовьте еще 2 мин. Подавайте со сметаной.
Бутылка Молока http://bm-moloko.ru/

Добавить комментарий:

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Где купить

Наши автоматы оборудованы системами охлаждения и обогрева для поддержания температуры продуктов в любое время года.
Точки продаж
0
0
0